陕西骏迪汽车配遥控钥匙经典案例

时间:2015-12-07 20:33:16 分享到:
随着社会的飞速发展,汽车在中国居民家庭中越来越多,由于汽车在这些年的改进,为了防盗,加入了很多电子功能,现在汽车钥匙由过去的直板钥匙,改进成现在的折叠遥控钥匙,很多高端汽车都改成了智能卡,汽车无钥匙进入,无钥匙启动等新功能。由于加入了这些先进的功能,汽车在出厂时就只配了两把原装钥匙,由于钥匙的特殊性,汽车遥控钥匙不防水,不耐摔,很多人经常聚会,喝酒后人将钥匙丢失情况时有发生,由于有时候车钥匙的功能比较新颖,车也朝着舒适度发展,一把奔驰车的全智能钥匙与一把10来万的国产车遥控钥匙的价格是不一样的,配一把奔驰车钥匙与国产车的钥匙技术是不一样的,所采用的设备也是不同的,因为防盗系统不一样,奔驰车钥匙带红外线,无钥匙进入等功能,国产车只是具备遥控功能,点火锁需要插入钥匙才可以点火,不像奔驰车钥匙可以一键启动,还可以一键升窗等功能,奔驰车钥匙如果是最新款的还只能从厂家订货,由于防盗技术的原因,加上4S店运营费用,一把钥匙都要6-7千元,如果可以配的话也需要2千元左右。201407051618266472而国产车只需要几百元而已,有很多车可以通用,所以成本很低。但是配钥匙也要找一家专业的配钥匙的公司,因为有实力的配钥匙的公司都有数控机冼钥匙。专用的匹配仪。遥控钥匙在使用过程中性能稳定,不会出现故障。
版权所有:【西安开锁】上门换锁芯,汽车配遥控钥匙,骏迪开锁网 转载请注明出处