新房需要换锁芯吗?骏迪开锁公司提示新房装修完最好更换C级锁芯

时间:2015-12-07 20:33:38 分享到:

新房装修完了,需要换锁芯吗?答案是肯定需要更换锁芯的。为什么呢?因为很多开发商都是为了节约成本,在选择防盗门供应商的时候,就是看哪家价格低,就选择哪家,因为在卖房时防盗门是没有计算在内的,属于开发商免费赠送的,所以一般的防盗门都是配置的A级锁芯,所以新房装修完一定要更换锁芯,那为啥要等装修完在更换呢?因为开发商在交房时会配 7把或者8把钥匙给你,在装修的时候屋里灰尘很多,特别是在贴地砖和墙砖和墙面刷漆的时候,锁芯中间是通的,灰尘会进入到锁芯内部,会导致锁芯误差很大,所以在新房装修完,准备入住的时候更换锁芯是最合算的,这样也不怕装修工人偷配钥匙,因为AB锁芯一般配有装修钥匙和主人钥匙,其实装修钥匙和主人钥匙就是一点点区别,有经验的锁匠师傅就可以匹配一把钥匙出来,所以装修完毕一定要更换锁芯,以免出现不必要的意外。
谁不想有一个祥和、安宁的生活环境;谁不想有一个温馨、舒适的家居生活,来保持自己一份良好的心情,然而要是有一天您的家被窃贼光顾了,那您的这份"好心情"还能保持吗?

随着经济社会的发展,盗贼几乎无处不在,无孔不入。常常听到某某正在单位里上班或在外为生计奔忙的时候,家里被窃贼洗劫了;

据不完全统计,近年来,我国每年发生的各种类盗窃案件有上百万起。入室盗窃案占百分之六十以上,失窃带来的不仅是财物的损失,还带来许多意想不到的麻烦。

盗窃的猖狂形势推动了现代防盗行业的发展。防盗门、防盗网、防盗锁、防盗保险柜、防盗报警器材等各种防盗产品随处可见。尽管如此,人们还是缺乏安全感,被盗的事情依然频频发生,近年来甚至呈愈演愈烈之势,令人们感到防不胜防。尽管已经采取了“严加防范”措施,可财物也同样不可思议地不翼而飞!家里明明安装了防盗网、防盗门,可还是被盗贼光顾了;

一些机关单位,不仅安装了防盗报警设施,还配置了专门的保安人员,保险柜也照样被撬盗!为什么那么多的防盗产品“防盗”效果微乎其微?是不是现代的盗贼变得越来越“神通广大”?难道他们懂得法术,能够神出鬼没?究其原因,归根结底,不外乎两个字——“秘密”。即“盗贼”这一行业的秘密。因为盗贼这一行业本来就是一种阴暗,见不得阳光的行业,一般民众对它知之甚少,所以缺乏有效的防范办法。

要有效地防盗,就必须清楚盗贼是如何利用人们的安全防范漏洞的进行盗窃。相信大家都懂得的“亡羊补牢”这句成语的道理,试想,若养羊人连羊圈漏洞在何处都不知道,怎能“补牢”呢?有鉴于此,陕西骏迪家居装饰服务有限公司希望通过对盗贼这一行业进行大揭密,使人们更全面地了解盗贼这一特殊行业的“秘密”,以便能够“知已知彼”,在防盗上更好地做到“有防无患”。

虽说目前市场上的防盗产品可谓琳琅满目,有的甚至宣称“坚不可摧”,然而,大多所谓的防盗产品,在盗贼们的眼里不堪一击!为何之故?因为许多防盗产品是一些防盗器材厂的技术人员闭门研制出来的,这些技术人员不了解盗贼行业的“秘密”,缺乏实践经验,不完全掌握防盗的要点所在,产品未经充分测试就投入市场,当然不会起到防盗作用。

防盗难的还一个原因是盗贼一直是进攻者的角色,他们打的是“侵略战”和“游击战”;而防盗者则是“防御战”,处于被相对动的地位。由于盗贼常处于主动的有利地位,他们“出其不意,攻其不备”常令人措手不及。盗贼有句行话叫做“你防我一世,我趁你一时!”细想此话,确有“道理”。有道是“明枪易躲,暗箭难防”,敌暗我明,难免被动,要化被动为主动的关键是让盗贼也曝光于明处,“大揭密“的目的和意义也就在于此。

陕西骏迪家居装饰服务有限公司是通过对盗贼行业“秘密”透彻剖析,通过对不同类型的盗窃犯罪分子的特征加以分析,让大家便于掌握盗窃案规律,其次,使防盗产品的生产行业认清自身存在的不足之处,有针对性地进行技术整改,不断研制出更科学,更先进,更可靠有效的防盗产品来。更重要的一点是,想借此防盗参考使广大人民群众能够不断提高防盗意识,懂得盗贼惯用伎俩,加强防范,配合政法机关大力打击盗窃犯罪活动。只有这样,才能更好地保护公私财产安全,过上安居乐业的生活。

   首先阐述锁与人们生活的密切关系、各种锁的结构,功能并指出其弱点所在。接着详细介绍了各种锁的不同用途,目的是使人们能够根据不同场合,选择适用锁具,以期取得有效的防盗效果。

陕西骏迪家居装饰服务有限公司以写真方式分析各类盗贼撬门破锁的技术手法,作案过程。并结合一些真实案例说明盗贼如何钻人们的防盗漏洞,让人们觉察到自己在家庭防盗方面存在的漏洞,加强防范,做到“人防”与“技防”相结合,使盗贼无从下手。

由于这部分内容较为详细地描述了盗贼的作案手法,有人担心万一有用心不良之人模仿本防盗参考小册子中盗贼作案手法去干偷盗之事,那岂非有违初衷?但不加详述,人们无法了解盗贼的秘密,就不会知道“安全漏洞”所在,一切防盗理论都是空谈。许多技术知识本身就是双刃剑。好比药可救人,也可杀人,我们当然不会因此废除医药?大家知道这几年手机短信诈骗案件泛滥成灾,如果总是担心“诲淫诲盗”之嫌不加以曝光不知道还有多少人会受害。不完全否认会有一些别有用心之人看完此防盗参考小册子后去干坏事的可能性,所以附录我国刑法打击盗窃犯罪活动的有关法条,目的是警告那些别有用心之人莫以身试法:手摸伸,伸手必被捉!在此郑重申明:如有人看完此防盗参考小册子后胡作非为,后果自负!

即使是有了先进的防盗设施,也不可以“高枕无忧”了,还须从思想上高度重视,不断提高防盗意识,把技防、人防完美地结合起来,才能更好地保护全社会公私财产的安全!如果想索取防盗技术手册可以关注微信ssfks8,

版权所有:【西安开锁】上门换锁芯,汽车配遥控钥匙,骏迪开锁网 转载请注明出处