钥匙丢了需要更换锁芯吗?

时间:2015-12-07 20:34:14 分享到:

丢钥匙是一件在平常不过的事情了,过去很多人将钥匙丢了,就去找街边摊从新配一把,然后再继续使用,殊不知这钥匙丢了隐患很大的,现在城市里居民楼很高,然后还有门禁卡,一般钥匙丢在院子里要赶紧更换锁芯,2015年西安市某小区的赵女士就是因为钥匙丢了没有及时更换锁芯,在第二天上班时家里遭盗贼洗劫一空,损失财物5万多元。下班后赵女士亡羊补牢赶紧更换了锁芯。现在的防盗门锁芯丢了钥匙一定要更换锁芯,但是更换锁芯在哪里找一家比较靠谱的换锁公司呢?西安市民可以在百度搜索一下高安全锁芯西安金点原子销售中心,陕西骏迪公司12年就与广东中山金点原子高安全锁芯厂家合作,在陕西负责防盗锁芯品牌金点原子锁芯的销售,金点原子出品有C级空转锁芯,C级多轨道锁芯,和边柱防盗锁芯,以及智能指纹防盗锁。如果经常丢钥匙的人可以考虑更换一款智能指纹密码锁,智能锁支持远程开锁,密码开锁,密码可以加扰乱码,多达24位,还支持加密安全IC卡开启,支持指纹开启,指纹采集器采用的生物指纹,识别速度快,可以输入200枚指纹,陕西骏迪开锁公司提示一般安装指纹锁后在录入指纹时一般最好双手都录入2到三枚指纹,这样就可以避免手指指纹受损时可以用其它指纹开启门锁。

版权所有:【西安开锁】上门换锁芯,汽车配遥控钥匙,骏迪开锁网 转载请注明出处