防盗门把手该换什么样式的才安全呢?

时间:2015-12-07 20:34:14 分享到:
防盗门把手大家都以为是锁芯自带的,其实防盗门锁分为三个部分,把手,锁芯,门把手,门把手大家都只知道它只起开门关门用,有了它钥匙打开门以后用手扶一下这样门就很容易被打开了,其实防盗门把手还有一重功能是保护锁芯。一般把手都是锌合金做的,门把手通用型的都是只有两颗螺丝固定,其实防盗门中有款把手,是所有锁匠都害怕的,因为它又八颗固定螺丝,就是破坏都是很费力的,那就是盼盼防盗门配了老九锁芯的防盗门才具备这样的功能,在加上老九锁芯与其他锁芯不一样,在外面加有一层防撬盖,而且在锁芯固定的锁芯的时候还采用了两颗6毫米的穿心固定螺母,这样就增加了被破坏的难度,不过目前市场上的老九型的盼盼防盗门已经不常见了,很多厂家都生产了比较容易破坏的通用型锁芯。这时就需要更换一款很结实的把手,加厚钢板,防撬。金点原子不锈钢把手,加厚钢衬,外面采用不锈钢制作,永不生锈。
版权所有:【西安开锁】上门换锁芯,汽车配遥控钥匙,骏迪开锁网 转载请注明出处